1. Hohenlimburger Lennelauf

27 Jun

Eine gelungene Premiere feierte der Hohenlimburger Lennelauf am 15.06.2024. Der Elseyer Tunverein hat den Lennepark zur Laufarena gemacht und damit ein neues Highlight in der heimischen Laufszene geschaffen. Die Laufveranstaltung fand parallel zum Lennparkfest statt, so dass die Versorgung vor und nach dem Lauf gesichert war.

Mit 9 Teilnehmenden waren wir vom Lauftreff Hagen-Emst über die Strecke von 10,8 km am Start. Der Rundkurs über 1,8 km führte vom Lennebad über Kettenbrücke, Im Weinhof, Stennertbrücke wieder in den Lennepark und musste 6 mal durchlaufen werden. Zuschauer und Streckenposten haben alle Teilnehmenden durchgehend angefeuert. Die tolle Stimmung an der Strecke und im Lennepark beflügelte die Läufer und Läuferinnen.

Bei der Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltung wurde an viele Details gedacht. So wurde z.B. mithilfe der Anzeige auf einem großen Monitor hinter der Startlinie der Überblick über die Rundenzahl gegeben.

Vom Lauftreff Hagen-Emst haben sich in den Wertungen der Altersklassen platziert: