50. Volkslauf Hagen-Emst

12 Jun

Bei bestem Laufwetter gab es in diesem Jahr zu Himmelfahrt wieder den traditionellen Emster Volkslauf. Zum 50. Jubiläum liefen auch viele Emster Lauftreffler mit.
Beim 10 km-Lauf gewann Fred Eilenberger den ersten Rang in seiner AK M75. Auf einen guten dritten Platz in ihren AK liefen auch Ellen Scharmach und Ute Hegemann.
Beim anspruchsvollen Halbmarathon erreichte Felix Klawon den 4. Platz der Gesamtwertung und den 2. in seiner AK. Ebenso freuten sich Heidi Nordmeier (AK Platz 2) und Nataliya (AK Platz 3) über den schönen und erfolgreichen Lauf.
Die gesamte Ergebnisliste kann man hier sehen: klick

Unser Lauftreffleiter Klaus im Zieleinlauf

Stefanie (10 km) erreichte den 5. Platz ihrer AK.

Oberbürgemeister Erik O. Schulz lief auch für den Lauftreff Emst und errang Platz 100 beim 10 km-Lauf.
Fred Eilenberger freut sich über den
1. Platz in seiner AK.
Andrea und Roland freuen sich über die erfolreiche Teilnahme zusammen mit Lauf-Betreuer Horst Fichtel.
Andrea und Roland freuen sich über die erfolgreiche Teilnahme zusammen mit Lauf-Betreuer Horst Fichtel.